Privacy policy.

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: raccolta e utilizzo per erogare i servizi e per consentire l'accesso alle varie sezioni del sito. Utilizzo nelle procedure di ordine o contabilizzare una vendite. Tali informazioni comprenderanno: nominativo ed indirizzo per ottemperare alla spedizione, dati di natura finanziaria per i pagamenti e dati per la fatturazione.
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: le informazioni vengono raccolte tramite i vari moduli che potranno essere presenti sul sito saranno protette utilizzando sistemi tecnologici e standard di sicurezza, adottati per proteggere lo smarrimento, l'utilizzo scorretto o errato, la falsificazione o la distruzione dei dati forniti. Questa società declina ogni responsabilità nel caso le informazioni fossero rintracciate da terzi non autorizzati durante il viaggio attraverso la rete. Il trattamento successivo e la salvaguardia dei dati stessi è effettuata tramite supporti informatici con sistemi di sicurezza in ottemperanza con la legge medesima.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’espletamento dei servizi richiesti e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata esecuzione del servizio stesso.
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti saranno oggetto di diffusione.
  5. Il titolare del trattamento è:
    Novadisegni
    Via Fiorentina, 514
    51032 Pistoia (PT)
  6. Il responsabile del trattamento è:
    Rafanelli Monica domiciliata presso la sede della società medesima.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.